私たちは結婚式場がまだ建設中で
できていないに時に式場を決めました。
パラパラ漫画みたいなイメージ図をみて。
(笑)
東京以外は福岡が初出店だったし
食事を試食させてもらいあまり
迷うことなく決定。
オープンして1週間後に式を挙げました。
結婚式を挙げた福岡のASOさんも1周年。
私たちも式を挙げて約1年。
で、1周年記念パーティーに参加してきました。
ココで式を挙げた方達と同席。
どーん!!
記念日ならではの食事で、初めから
テンションが上がるやんっ。
はじまった直後はつきちゃんが
「あんまり仲良くない人の
結婚式に来たみたいやなっ。」って。
初めはよそよそしかったけど、
お酒が入ると・・・♥
だんだん会話も盛り上がるぅ。
ココのホイップバターが美味しくてたまらん。
最後の仕上げを各テーブルでしてくれたり。
いろんなサプライズが待ってます。
みんな写真をパシャパシャ。
気構えて緊張する食事でなく
なんだか普段食べられない食事時に
わ~わ~楽しんでました。
あとのせサクサク。
(どんべぇと比べてすみません。)
これおいしかったな~。
コレもかなりびっくり!!
すべて岩塩です。
結婚式で選んだASOさん一押しの
熟成和牛~♥
料理長の吉越シェフが結婚式の時も
一緒になってわがまま聞いてくれて
考えてくれました。
蓋をあけてもらうと・・・
シンプルでホントうまうまです。
最後はデザートブュッフェまで。
ビンゴやじゃんけん大会でお食事券が
当たったりイベントもあって
同席の方とも話が盛り上がりみんな
ワインがかなりお好きなようで
番号交換して、今度みんなでご飯に
行きましょうなんてことに。
ほんとといい記念日になりました。