コンランのお皿でお一人ランチ | dovepunchのブログ

dovepunchのブログ

心地がいい日々の生活...おいしいもの、旅行、インテリア
好きなモノ

朝のブログで書いたお皿で早速パスタを・・・

のついでに、ミートソースの作り置きを。

半分以上は野菜!!

にんじん、タマネギ、エリンギ、セロリ

野菜を多めに入れてまとめて作りましたの。



それからのお昼。

基本のミートソースがあればいろいろ使えるので

お昼の残りは冷凍。

今回はなすを焼いて投入。



$dovepunchのブログ
サラダもスープもないけど、それなりにみえる???σ(^_^;)


$dovepunchのブログ
ほんとならこんな時はバジルなんでしょうけど
ベビーリフです。あるもので・・・


$dovepunchのブログ
完食!!


サービスでカフェオレ付きです。


$dovepunchのブログ
ごちそうさまでした。


そして、Yahooドームへ。

開幕戦の始球式はSMAPの中居くんでしたあ!

初生SMAP!

photo:05