ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
お家で揚げ物ってハードル高いですよね 卵といたり、小麦粉、パン粉と それぞれ器もいるし、洗い物もその分増えます 画期的な物が発売
パン粉をふりかけるだけで揚げ物ができるってヤツ 早速試してみましたよ お肉にふりかけ手でなじませ 数分置いて油へダイブ ホントできるの 泡が出てきて待つこと数分 いや、ほんま ちゃんとできてます これなら手間かからず スッと揚げれます こちら大阪は串カツ文化ですから また今晩も揚げちゃおっかな カロリーを気にするお年頃ですので 鶏胸肉にしちゃうか
同 窓 会 幹 事 代 行 の 元 祖「 同 窓 会 ネ ッ ト」