いいものみーっけ | 同窓会ネット こぼれ話

いいものみーっけ

お家で揚げ物ってハードル高いですよねアセアセ

卵といたり、小麦粉、パン粉と
それぞれ器もいるし、洗い物もその分増えますアセアセ

画期的な物が発売!


パン粉をふりかけるだけで揚げ物ができるってヤツチョキ
早速試してみましたよ上差し

お肉にふりかけ手でなじませ
数分置いて油へダイブ

ホントはてなマークできるのはてなマーク

泡が出てきて待つこと数分砂時計

いや、ほんま
ちゃんとできてますびっくり

これなら手間かからず
スッと揚げれます

こちら大阪は串カツ文化ですからウシシ

また今晩も揚げちゃおっかな
カロリーを気にするお年頃ですので
鶏胸肉にしちゃうか

 

 

同 窓 会 幹 事 代 行 の 元 祖「 同 窓 会 ネ ッ ト」