焼肉熱はおさまらず…
おはこんばんちは
同窓会ネット事務局です
テレビで美味しい焼肉のやり方をみました
ネギタン塩は折りたたんで焼くと
ネギが蒸され甘さが増し、しかも下に落とさず焼けるそうです
また 家庭でホットプレートを使ってする場合
2分割し、左で焼いてひっくり返す時に右に移し、
左の油をふき取ると、脂っぽくなく、
しかも油ハネを防ぎ美味しく焼けます
それを見てからずっと「焼肉食べたいな~」と思いつつ
気が付けば2か月が経っていました…
時の流れにおびえつつも焼肉熱はおさまらず…
焼肉食べたいなぁ…
✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽
同 窓 会 幹 事 代 行 の 元 祖「 同 窓 会 ネ ッ ト」
実績一番。業界唯一のプライバシーマーク取得業者です
w w w . d o u s o u k a i n e t . c o m
✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽ ✤ ✽