10分待ってみたら?
最近、ネット上で
『10分どん兵衛』て見つけました。
何かと言うときつねどん兵衛を
通常の5分でなく倍の10分待って
食べると味がしみ込んで
美味いらしい??
どちらか言うと
硬い麺が好きな方ですが
早速やってみました。
冷めそうなので
グツグツの熱湯を注ぎ
麺が伸びてしまうのではとの
心配しつつ
待つこと
10分…
日本の技術は凄い
麺はさほど伸びておらず
出汁がしみ込んでいる!!!
お揚げさんは
もっと出汁がしみ込んで
通常より美味しかったです
皆さんも一度お試しあれ。
同 窓 会 幹 事 代 行 の 元 祖「 同 窓 会 ネ ッ ト」
『10分どん兵衛』て見つけました。
何かと言うときつねどん兵衛を
通常の5分でなく倍の10分待って
食べると味がしみ込んで
美味いらしい??
どちらか言うと
硬い麺が好きな方ですが
早速やってみました。
冷めそうなので
グツグツの熱湯を注ぎ

麺が伸びてしまうのではとの
心配しつつ
待つこと
10分…
日本の技術は凄い

麺はさほど伸びておらず
出汁がしみ込んでいる!!!
お揚げさんは
もっと出汁がしみ込んで
通常より美味しかったです

皆さんも一度お試しあれ。
同 窓 会 幹 事 代 行 の 元 祖「 同 窓 会 ネ ッ ト」