今まで鳥の胸肉の一番おいしい食べ方はカツだと思っていた。でもゆでただけの方が柔らかくておいしかった衝撃…。
シバイヌのフードの上に乗せようと思い、ささみを買いに行った時にささみが売っていなかった。なので胸肉でいっかと買ってきてゆでた。
その肉を薄切りにして旦那と私、シバイヌで分け合って食べたんだけど、人間用のゆで胸肉にはあの玉ねぎのドレッシングをかけたんだ。そしたらめっちゃおいしい。
あまりのおいしさに旦那は少し感動していたように思う。そのくらいおいしかった。
いままで鶏むね肉は熱を入れると固くなると信じていた。鶏ハムはたまに作っていたけど特においしいとおもわなかったんだ。なのにゆでるとおいしいの不思議。
夏にぴったり
味ぽん大根おろしでもなんでもいいよ~
簡単でおいしい家のご飯って最高だと思う!
大きな新玉ねぎを買ってきたよー!