生活クラブの食材を愛用してます!
うちは毎週木曜日が注文日です
ここで、だいたい3日分のメニューを決めています
今週はこんなメニューを予定しました
鶏ムネ肉 → とりハム
真あじ → ムニエル
対馬産あなご切身 → 穴子丼
とりハムは以前ハマって
よく作っていましたが
最近はご無沙汰でした
久しぶりなので楽しみです♡
真あじは
頭と内臓がついた未処理のものを
さばいて使います!!
アラはあら汁にします
よく出汁がきいて、美味しい汁になりますよ♡
楽しみです
それでは今日はこの辺で失礼します♪
最後までお付き合いいただき、ありがとうございました
毎日のごはんは
インスタグラムに記録しているので
こちらもよかったら見てくださいね