キラキラアクセサリーで人生に煌めきを♬
★Kirari★〜キラリ〜 村上ひさこです
ブログへのご訪問ありがとうございます(^^)
先週からお仕事再開
今月は1日おきの出勤です
電車もだんだん人が増えてきて
車内のソーシャルディスタンスはちょっと
キビシイ💦💦
だいたい30cmくらいかなぁ‥
でも、殆どの人が気をつけてはるのが
分かります
仕事に行った日は帰ったらおやつの
お出迎え♫
抹茶スコーンとコーヒースコーン
クロテッド風クリーム添え
【材料】
・ホットケーキミックス 200g
・バター 50g
・牛乳 45ml
・板チョコ 1枚
・抹茶、インスタントコーヒー 適量
【作り方】
・チョコレートは刻んでおく
・ボウルにホットケーキミックス、柔らかく
したバターを入れて混ぜる
・牛乳と刻んだチョコレートを混ぜる
・混ざった生地を半分にして
片方に抹茶、片方にインスタントコーヒー
の粉を入れて、それぞれ混ぜる
・丸めた生地をそれぞれ4等分する
・170℃のオーブンで25分焼く
スコーンって、ちょっとパサパサした
イメージがありますが
これはちょうどいい感じでした♫
サロンについて→♡
自己紹介→♡
ネットショップ→♡
お問い合わせ→♡
にほんブログ村