ってみんな結構分かっちゃってましたね
こちらは、「あけび」
私は見たのも始めてなだけあって、興味津々
食べ方を聞くと、そのまま真ん中の白い実の部分を食べるらしく、挑戦してみました~
ちょっと粘り気があって、ちょっと甘みがあって、かなりの種の量
口にしては、種を片っ端から吐き出していくという食べ方でした。
嫌いじゃないけど、美味し~ってものでもなかったかな~
今日は湯来町にある、空口ママのみるく工房まで行ってきました
100%絞りたてグレープフルーツジュースと半ドラを頂きながら、またしても自然の空気に触れてきました
いいのかなーこんなにのんびり過ごしちゃって
でもでも明日はお仕事しますよ
マツダスタジアムで、いのちのサポーターのイベントがあります
iPhoneからの投稿
こちらは、「あけび」
私は見たのも始めてなだけあって、興味津々
食べ方を聞くと、そのまま真ん中の白い実の部分を食べるらしく、挑戦してみました~
ちょっと粘り気があって、ちょっと甘みがあって、かなりの種の量
口にしては、種を片っ端から吐き出していくという食べ方でした。
嫌いじゃないけど、美味し~ってものでもなかったかな~
今日は湯来町にある、空口ママのみるく工房まで行ってきました
100%絞りたてグレープフルーツジュースと半ドラを頂きながら、またしても自然の空気に触れてきました
いいのかなーこんなにのんびり過ごしちゃって
でもでも明日はお仕事しますよ
マツダスタジアムで、いのちのサポーターのイベントがあります
iPhoneからの投稿