東京では三ヶ月待ちの「ラ・ベットラ」の落合シェフのお店が広島にお目見えしてるので行って来ました
美味しいお店がたくさんあるけど、やっぱり違うのかなぁ
と疑心暗鬼で訪れたんですが。。。
やっぱり凄い
このウニのクリームパスタ
すっごくクリーミーで、ウニの風味が驚くほどしっかり効いてて、言葉が出ないほど本当に美味しい
「なるほど」
って感じでした
他の種類のパスタもぜーんぶ食べてみたくなっちゃった
どうやったらこんなに美味しい料理ができるんだろう
落合シェフご馳走様でした
iPhoneからの投稿
美味しいお店がたくさんあるけど、やっぱり違うのかなぁ
と疑心暗鬼で訪れたんですが。。。
やっぱり凄い
このウニのクリームパスタ
すっごくクリーミーで、ウニの風味が驚くほどしっかり効いてて、言葉が出ないほど本当に美味しい
「なるほど」
って感じでした
他の種類のパスタもぜーんぶ食べてみたくなっちゃった
どうやったらこんなに美味しい料理ができるんだろう
落合シェフご馳走様でした
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