いよいよ本日からスタートしました!
北海道一期生が誕生ですよ。
私も初開講に備えて
いろいろと準備を重ねました。
新講座開講でいつも一番気にするのは
何より「忘れ物がないか」です。
自宅で開講していない私は
忘れ物があるとアウト!なので…
新しく使うものがあると
リスト化は欠かせません。
冷蔵しておきたいものもあるので
前日までにバッグに入れられないものも。
というわけで
「朝荷物に入れるリスト」も作ってます💦
実は結構バタバタですが
前日に教材をセッティングして帰ったので
いつもよりも落ち着いておりました。
ジンジャーブレッドアイシング認定講座、
早くも人気でして
お問い合わせ、お申し込みが
いつもより早い気がします。
ジンジャーブレッド、
クリスマスに使いたいですもんね!
12月まで開講スタートで
すぐにプレゼントレシピが手に入ります。
講座詳細はこちら
来週は
ジンジャーブレッド1dayレッスンの
告知もしますよー!