こんにちは、dotDeco.です。
週末の東京。
大事な大事なこちらの本に載っている
バッグのケーキを作ってきました。
イギリスで買ったものを含めて
私のペギー先生の本コレクションは
こちら。どれもとてもかわいいです。
(このバッグケーキは
左上のピンクの本に載っています)
さてさて私の作品はこちら。
半円形のようなケーキへのカバーリング、
台形のような形のケーキへのカバーリング。
カバーリング、得意分野で
少々台形(手前)のケーキにコツがいりますが
シワなく綺麗に仕上がりました。
今回使ったSKのシュガーペースト、
美味しくて良かったなぁ。早く欲しい!
フラワーペーストは持っているのだけど
販売が待ち遠しいです。
こちらが先生のデモ作品。
たくさん並ぶととてもかわいいです!
1年ぶりにペギー先生と。
本当に素敵な先生で
さらにさらにファンになりました。
翌日のレポに続く。