年賀状企画募集中!11月1日までの期限となりま~す。(´0ノ`*)
年賀状もらってもいいよ~!って方はこちらをご覧ください。→☆
ランチ中で~す!ヘ(゚∀゚*)ノ
今朝の朝食にシシャモを出した私ですが、
魚置く向き間違えてた~。く("0")>なんてこった!!
だから、コメント全然なかったのかしら。(ρ_;)ヒックヒック ←いや・・・関係ないと思うけど。
魚食べる習慣があまりなかったもので、
そういうの詳しくないんですが、
これからはもう間違えないもん!
教えてくれてありがとうございま~す!( ̄▽+ ̄*)
旦那は時々会社からメールで、
「今日、こういうのつまみで作って」と言ってくるときがたま~~~~にあります。
大抵は・・・。
「ラー油使って~」が多いんですが。( ̄Д ̄;;
例の京都で買ってきた激辛ラー油「舞子はんひぃーひぃー」です。
まさしく食べるとヒィΣ(゚□゚ノ)ノってなるくらい辛いんです。
私も旦那も辛いものは好きなのでほどほどに食べるのですが。
そんな旦那の為に昨日作ったおつまみがこちら。
きゅうりを塩もみして貝割れと一緒にラー油で和えて、
韓国海苔をざっくりと混ぜたもの。
私、旦那が帰ってくる前に結構食べたけど、
これはウ,ウマ━━━Ψ(°д°;!)━━━!!
ってか相当辛いので、辛いのダメな方は絶対に食べれないです!
で・・・・旦那は毎回、一口目食べると「か、からぁ~~~~」o(~○~;)o ハァハァ
ってなるんですが、
しばらくたつと・・・・・。
「何か、もうちょっと入れてもいいような気がする」って言うんです!
完璧に舌が麻痺していると思われるんですが・・・。(`艸´;)ャバィ
なので、最近出す頻度をちょっと少なめにしてコントロールしている私。(;´Д`)ノ
やっぱり辛いの食べすぎもね・・・・ダメよね。
いくら好きでも、限度があるわよね。ヽ(;´ω`)ノ
さ~て、午後も頑張るぞ~!(ノ´▽`)ノ
今日のおつまみは辛くないのにしよ~っと。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
デイジーちゃん
こうやって持ってカミカミするといいの!
そうそう。
ちゃんとお手手そろえてね~。( ´艸`)
←もっと押して~!よろしく~~。("▽"*)アヒョ
←応援してね!
←引き続き おして~!
↑頑張れ私! お・し・て・ちょ。(。-人-。)