まぁアメリカなので 日本みたいに贅沢は望めませんけれど、
旅先での楽しみは やっぱり『 食 』ですよねぇ。
今回のツアーでは朝はいつもブッフェでした。
日程が進むほどに ホテルもグレードアップしていき、
食事の内容も 段々良くなったような気がいたします。
二日目のランチは、
夕食は
サラダとパンと、
マッシュポテトとブロッコリーのソテーが敷いてある
サーモンステーキと
チーズケーキ 苺添え。
ホテルのモーニングブッフェで
ランチは ハンバーガーポテト添え コールスロー付き。
ディナーは、ポーク インゲンとライス添え。
ランチに チーズ&牛肉 サンドイッチ
ポテトチップ添え。デザートは チョコケーキ。
ディナーにサラダとステーキ。
デザートは キャロットケーキ。
ホテルの朝のビュッフェ
ランチはイタリア料理ということで、
超しつこくて みんなの胃がもたれまくっていました。;;
やっとアメリカらしいステーキの夕食です。
オニオングラタンスープと チョコレートケーキ
ホテルの朝バイキング
最終日のディナーは 中華料理。
どれも美味しかったでしたが、全体的にお味が濃かったです。
先ずは前菜。
そしてスープ。
北京ダック。
酢豚とイセエビの炒め物
伊勢海老料理と 牛肉と野菜の炒め物。
海老と帆立がふんだんに入った焼きそばを撮るのを 忘れてしまいました。;;
最後はフルーツとフォーチュンクッキー。
NYから成田までの機内食が2回。