<6月16日>
東京駅にある「東京ステーションホテル」の
「館内見学ツァーとフレンチの昼食」に参加。
スタッフの案内で、宿泊者専用エリアをはじめ、
ホテルの見どころをひと通り廻って、次はランチです。
私は白ワイン、妻はビール。
この日のメニューはこの通りでした。
ドリンクは2杯目以降は追加料金になります。
「プチキッシュとナスマリネ」。
三種前菜・・・「黒豚の自家製スモーク」
「スモークサーモン」「赤海老のソテ」。
「深谷葱とポテトのクリームスープ」。
「黒毛和牛ビーフシチュー トリュフチーズソースのココットグラタン」。
「東京野菜」。
「駅舎風ガトー 小岩井農場のヨーグルトソルベと共に」。
コーヒーは「東京ステーションホテル珈琲物語」でした。
最後のデザートになったところで、
記念のツーショット写真を撮ってもらいました。








