<6月16日>

東京駅にある「東京ステーションホテル」

「館内見学ツァーとフレンチの昼食」に参加。

スタッフの案内で、宿泊者専用エリアをはじめ、

ホテルの見どころをひと通り廻って、次はランチです。

私は白ワイン、妻はビール。

 

この日のメニューはこの通りでした。

ドリンクは2杯目以降は追加料金になります。

 

「プチキッシュとナスマリネ」

 

三種前菜・・・「黒豚の自家製スモーク」

「スモークサーモン」「赤海老のソテ」

 

「深谷葱とポテトのクリームスープ」

 

「黒毛和牛ビーフシチュー トリュフチーズソースのココットグラタン」

 

「東京野菜」

 

「駅舎風ガトー 小岩井農場のヨーグルトソルベと共に」

 

コーヒーは「東京ステーションホテル珈琲物語」でした。

最後のデザートになったところで、

記念のツーショット写真を撮ってもらいました。