<1月20日>
JR東日本の「大休ツァー」は、東京駅に集合後「帝国ホテル」へ。
地下のレストラン「La Brasserie」で、まずランチです。
バゲットとバター。
スープ。
メインデッシュは「若鶏のソテーディアブル風」。
食後にデザートとコーヒー。
他のツァーメンバーがまだ食べ終わっていなかったので、
先に外へ。
ランチメニューです。
隣はワインリスト。
店の隣は「HOTEL BAR」でした。
<1月20日>
JR東日本の「大休ツァー」は、東京駅に集合後「帝国ホテル」へ。
地下のレストラン「La Brasserie」で、まずランチです。
バゲットとバター。
スープ。
メインデッシュは「若鶏のソテーディアブル風」。
食後にデザートとコーヒー。
他のツァーメンバーがまだ食べ終わっていなかったので、
先に外へ。
ランチメニューです。
隣はワインリスト。
店の隣は「HOTEL BAR」でした。