<2021年8月3日>
道東ドライブで訪れた「富良野チーズ工房」。
「アイスミルク工房」で「アスパラアイス」を食べた後、
2階のショップへも行ってみました。
チーズの試食は、「セピア」「メゾン・ドゥ・ピェール」
「ワインチェダー」の3種類。
試食した商品は、冷蔵ケースに並んでいます。
こちらは「チーズケーキ」と「ビン牛乳」。
牛のオブジェは、実物大くらいに見える大きなものでした。
チーズに関する様々な情報も展示されています。
<2021年8月3日>
道東ドライブで訪れた「富良野チーズ工房」。
「アイスミルク工房」で「アスパラアイス」を食べた後、
2階のショップへも行ってみました。
チーズの試食は、「セピア」「メゾン・ドゥ・ピェール」
「ワインチェダー」の3種類。
試食した商品は、冷蔵ケースに並んでいます。
こちらは「チーズケーキ」と「ビン牛乳」。
牛のオブジェは、実物大くらいに見える大きなものでした。
チーズに関する様々な情報も展示されています。