<2021年8月3日>
道東ドライブで訪れた富良野市。
「富良野チーズ工房」を訪ねて、製造工程を見学し、
別棟の建物の方へも行ってみました。
「アイスミルク工房」です。
ここでも牛のベンチがお出迎え。
アイスですが食券方式でした。
感染対策もあったのかも知れません。
手づくりのパーテーションで仕切られていました。
ふらのぶどう果汁、かぼちゃ、とうきび、アスパラ、メロン、ハスカップ。
それにチーズとホワイト、という種類のフレーバーでした。
<2021年8月3日>
道東ドライブで訪れた富良野市。
「富良野チーズ工房」を訪ねて、製造工程を見学し、
別棟の建物の方へも行ってみました。
「アイスミルク工房」です。
ここでも牛のベンチがお出迎え。
アイスですが食券方式でした。
感染対策もあったのかも知れません。
手づくりのパーテーションで仕切られていました。
ふらのぶどう果汁、かぼちゃ、とうきび、アスパラ、メロン、ハスカップ。
それにチーズとホワイト、という種類のフレーバーでした。