<2021年12月17日>
宮城県仙台市の「仙台ロイヤルパークホテル」にチェックインし、
予約した6時頃にレストランへ降りて行きました。
オール・デイ・ダイニング「シェフズ・テラス」です。
案内されたのは窓際の席で、庭のイルミネーションが綺麗に見えました。
まずは生ビールで乾杯。
本日の「スペシャル・ディナー」の始まりです。
【北寄貝と帆立貝のグリル】
【仙台セリとコキヤージュのジュレ】
【宮城県石巻 十三浜産『海藻』とシトラスドレッシング】
【山形県産『最上鴨』(合鴨)のロースト】
【アンディープとオレンジのプレゼ クルミのアクセント】
「イルミネーションを眺めながら」のディナーは、
ゆったりとした時間が過ぎて行きました。





