<2019年9月14日>
久しぶりに家族が一堂に会する場を設け、そこへ向かった日。
私たちは仙台に到着してランチです。
入ったのはハンバーグの「HACHI」という店。
箸袋には「あたりまえのことを まじめにコツコツ・・・」とあります。
それぞれのメニューが揃いました。
娘は「ガーリックバター醤油」。
妻は「仙台味噌バター」。
そして私は「ベーコンエッグ」。
どれも美味しい、「まじめ」さが伝わる味でした。
<2019年9月14日>
久しぶりに家族が一堂に会する場を設け、そこへ向かった日。
私たちは仙台に到着してランチです。
入ったのはハンバーグの「HACHI」という店。
箸袋には「あたりまえのことを まじめにコツコツ・・・」とあります。
それぞれのメニューが揃いました。
娘は「ガーリックバター醤油」。
妻は「仙台味噌バター」。
そして私は「ベーコンエッグ」。
どれも美味しい、「まじめ」さが伝わる味でした。