
<5月4日>
軽井沢でのレストランウェディング。
ひと通りセレモニーが終了したあとは、談笑しながら 「 フルコース 」 を堪能しました。
「 季節のアミューズ 」 でスタートし、「 冷前菜~サーモンのタルタル 季節野菜のシャルロット仕立て 」、
次の温野菜は2種類からの選択で 「 フォアグラのポアレ 四季の素材とともに 」 か 「 ホタテのポアレ 旬の
素材のリゾット 」 のいずれかでした。
次はスープです。「 キノコのスープ トリュフの香り 」。

魚料理は 「 スズキのパイ包み焼き ソースヴァンブラン 」。

ゆっくりゆっくり食べながら、しゃべりながら、呑みながらのパーティですので、ひとつひとつの料理が出てくる
のは時間がたっぷりかかります。
孫娘を飽きさせないように、みんなが交替で 「 お相手 」。

その間に、メニュー最後となるデザートの準備が始まりました。

色鮮やかなケーキと、孫娘な好きなマカロンもあります。

プチケーキもハート型があったりで、どれもこれもつまんでみたくなる色や形でした。