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<5月4日>

 軽井沢でのレストランウェディング。

 ひと通りセレモニーが終了したあとは、談笑しながら 「 フルコース 」 を堪能しました。

 「 季節のアミューズ 」 でスタートし、「 冷前菜~サーモンのタルタル 季節野菜のシャルロット仕立て 」

次の温野菜は2種類からの選択で 「 フォアグラのポアレ 四季の素材とともに 」「 ホタテのポアレ 旬の

素材のリゾット 」 のいずれかでした。

 次はスープです。「 キノコのスープ トリュフの香り 」

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 魚料理は 「 スズキのパイ包み焼き ソースヴァンブラン 」

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 ゆっくりゆっくり食べながら、しゃべりながら、呑みながらのパーティですので、ひとつひとつの料理が出てくる

のは時間がたっぷりかかります。

 孫娘を飽きさせないように、みんなが交替で 「 お相手 」

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 その間に、メニュー最後となるデザートの準備が始まりました。

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 色鮮やかなケーキと、孫娘な好きなマカロンもあります。

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 プチケーキもハート型があったりで、どれもこれもつまんでみたくなる色や形でした。