
<5月4日>
軽井沢でのレストラン・ウェディングは、娘家族のセレモニーやシャンパン・サブラージュのパフォーマンスが
終わりました。
娘のロングドレスに一番興味津々だったのは孫娘です。

眺めたり、撫でてみたり、上げてみたり、下げてみたりと母の 「 ウェディング・ドレス 」 姿にご執心でした。

孫娘用には特別の、お子様メニューです。

大人は、まず 「 冷前菜 」 から。
冷えた状態を維持するのと、見た目の華やかさからでしょうか、ガラス製の覆いが掛けられていました。

ガラスの 「 蓋 」 を取ると、冷たくて美味しい前菜が現れました。

次は 「 フォアグラのポアレ 」。
濃厚で美味しい珍味に舌鼓を打ちました。