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<1月17日>
 
 視察メンバー全員揃っての懇親会。
 
 居酒屋 「 鳥の里 」 の宴会場には、「 鳥づくし 」 料理の数々。前回紹介しただけでは、まだ終わらず、名物
 
「 炭火焼 」 はもう一種類。
 
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 生ビールのジョッキは 「 鳥の里 」 オリジナルです。
 
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 焼酎も 「 鳥の里 」 ラベルのオリジナル。
 
 「 鳥の握り寿司 」 に始まった 「 鳥づくし 」 は、ビール、焼酎も含めて、“ これでもかっ!” というほど次々に
 
出てきます。さすがに、メンバーの皆さんもキャパ一杯になって来ました。
 
 そうこうしているうちに、そろそろ 「 〆 」 の時間?と思っていたところへ・・・、
 
 担当の女性スタッフが満面の笑顔で “ 〆の雑炊です!!” ということで、「 鳥鍋 」 の残った汁で最後は雑炊
 
も食べました。満腹・・・満足。これだけ鳥、鶏、鶏、鳥、鳥と食べ続ければ、当分鶏肉は勘弁して欲しい気分。
 
 それにしてもバラエティに富んでますね。鳥料理だけでも、これだけのバリエーションがあることに驚きでした。