今日は最近よく作る 『野菜チャーハン』 のご紹介
出会いは札幌
便利とは言えない住宅街で ご夫婦でされているお店ですが いつも満席・・
そして かなりの確率で みなさんが注文されるんです
そのお店で頂いた『野菜チャーハン』
さっぱりした中に 甘みもある味は不思議な感じ
もやし 水菜 キュウリ 豚肉 コーン 玉子 色々入っています
それから 家でも よく登場の1品になりました
今日は もやし レタス キュウリ ウィンナー 玉子
野菜のシャキシャキ感を残すのが コツです
家にある野菜を なんでも入れちゃう感じがお手軽で 子供もパクパク
しばらく 続きそうな気配です( *´艸`)
芙蓉も 咲いてきました
ご訪問ありがとうございます
ブログランキングに参加中デス
応援よろしくお願いします