●どうしてロースムージーに特化したスクールに変えたか。
こんにちは。
「21日間ロースムージーデトックスケアコーチ」沢村典子です。
教室をはじめて4年目。
はじめは「時短料理でママ余裕」をテーマに活動を開始しました。
忙しいママが、健康的な時短料理で、1日に一回でも座って好きなお茶が飲めますように!と願いを込めて。
その後直ぐにローフードに出会い、「ローフードもロースイーツも時短料理だ。しかも、こんなに綺麗でヘルシーだなんて!」と思い、資格を取りローフードの教室に。
そして今回
ローフード教室にしてまる2年。
沢山の方にローフードやロースイーツをお伝え出来たと思っております。
沢山の経験と出会いに、本当に感謝しております。
ただ、楽しくて楽しくて、色々な事をやり過ぎて、ローフードの凄さを私自身が分散してしまったかもしれない。と感じました。
私が一番寄り添いたいママには、ローフードの中で、誰でも簡単に作れ、野菜と果物のパワーをダイレクトに頂け、デトックス効果が高い、ただのスムージーでは無くロースムージーは、時間が無い現代人にはピッタリの食事です。その正しい作り方、摂取の仕方、続け方。私は、ロースムージーを軸にその中でサラダやスープ、ディップやドレッシング、そして罪悪感無く頂ける美スイーツのロースイーツをお伝えさせて頂きたいと思います。
・アクセス
・お問合せ
・お申込み
<電話>090-5180-5822
<最寄駅>つくばエクスプレス線、東武アーバンパークライン(野田線)
「流山おおたかの森」駅 徒歩12分/駅からバス利用時停留所から徒歩20秒