ブーゲンビリアのその後&美味しいケーキ٩(^‿^)۶ | ルンルンのブログ☆祖師ヶ谷大蔵でピアノの先生をしています♪♪♪

ルンルンのブログ☆祖師ヶ谷大蔵でピアノの先生をしています♪♪♪

祖師谷でピアノの先生をしています。音楽とともに心豊かに過ごす日々のつれづれを綴っています。

⭐️窓辺のピンク色のブーゲンビリア
開花が進んで〜こんなに可愛い表情に💕
もう少し色がはっきりと濃くなってくるはず✨
優しい華やかさが嬉しい💖

✳︎お隣下の「デンマークカクタスの“こんぺいとう”」も2つだけ咲きはじめた❣️
南窓から遅れることひと月以上💨💨
諦めてきたからそれもまた嬉しいよ🥰

⭐️レモンパイはちょっと食べにくかったけど美味しかった🍋

モンブランもハートのフランボワーズも美味だったらしい🎶よかったわ

テーブルが狭いので距離確保のために鍵盤柄箱椅子をくっつけたからちょっとごちゃごちゃ😣

最近お気に入りのベルアメールのチョコ

カルディのゆず風味の揚げ煎

まさかのかぶった柿の種は4種の味

などなど……

連弾、初見大会、恋バナ〜

マスクを器用に使いこなしてた🤣


⭐️ツェルニー30番の取り組み……

アナリーゼをしながらの譜読みし直し

それはなかなか興味深く、新鮮な感じ✨

自分がツェルニーを楽しく思えるってことは、

生徒にもそう思ってもらえるチャンスかも👍