⭐️毎日のおやつは大事💕
ここのところゼラチンで作るゼリーにハマって、いろんなジュースとフルーツカクテルのゼリー、ヨーグルトゼリー、コーヒーゼリーと毎日作ってきたけど……
違う食感のゼリーが食べたくなってきて〜
トマトゼリーを作ってみた🍅
美味しい〜〜〜😍
熱い寒天液にトマトジュース、レモン絞って、蜂蜜を少し入れて完成❣️
プルッとツルッと冷んやり感✨✨✨✨✨😋
甘くないのがいい❤️
ジップロックの保存容器
蓋して重ねられるちょうどよくて👍
四角のトマトゼリー🍅
紫陽花の葉っぱの上に載せてみた💓
⭐️昨夜夜中に仕込んだ杏の果実酢
一晩でずいぶん溶け出してる
空き瓶使用だから大きさ様々
(ちょっと美的センスに欠けるけど💦)
彩りとして綺麗なあんず色で
苺、キウイたちと並べるのが楽しみ💕
元気もらえるなぁ✨
パワーアップ🤗
鮮やかな色彩の大輪の百合たち💓
⭐️らっきょうの酢漬けを作りたくて買ってきた
今夜の夜鍋作業はこれ❣️
⭐️運指🤲
すごく大事だ
特に譜読み始めの時
まずは楽譜に書かれているままに
それから自分がフレーズを感じやすいように
和音のつながりを意識できるように
んんー
と悩みながら取り組む時間⏳⌛️💡