さっとご飯。春巻き
あるもので巻くだけ焼くだけ!!
おうちごはんの頻度が増えて、
いろいろ少しずつ残り物が出来るので、
春巻きの皮で巻いて焼けばオッケー
ゆらっちは、
水煮たけのこと豚しゃぶ肉とチーズで♪
おかずにせず、春巻きが主食なので、
味付けはほぼせず、チーズの味で♪
具にとろみをつけたりもしないので、
気持ち、糖質オフの春巻きにしました♪
うまうま。
本格的な春巻きはハードルが高いけど、
あるものそのまま巻くだけ春巻きは、
超簡単
スピード料理
冷蔵庫から春巻きの皮を出して、
10分後には食べてる♪(人´3`*)~♪
おすすめ。
中の具を先に炒めて味付けして冷ましてってしなくてもそのまま巻けばいいの♪