うっひょぉ~☆遡ると一体何年越しのお付き合いを経ての、ようやくのご対面?!方や5年前にはボーヌで夕飯難民に
なりかけ、フランス国内で電話して助けを求めたり、帰国後は大阪ー東京ですれ違い?!直接お逢いする機会に恵まれ
ましたのが、この度初めましてでごじゃいますgita(ジータ)
普段は飾らないイタリアンで、ランチは近場の
会社員等でにぎわってるみたいですが、この度は特別ドラミスペシャルで貸し切っての、スペシャルランチコースを組んで
頂いちゃいましたんっ☆「久太郎」町って、真面目に町名です。笑。 オーナーのクマさんが直々にお出迎えぇ~☆Thx!
オマケにWelcomeドリンクならぬ、ガーベラ❤&メッセージ!女の子って、この手の演出弱いんですよねぇー!憎ぃお人w
ブラッディーオレンジと、オレンジフレッシュジュースは男子2人に。笑 えぇー↑6262「ムニムニ」って可愛ゅす❤笑
これまたお初にお目にかかるシェフにもシャンパーニュのお裾分け♪ 岡山県産のムール貝っ!大きくてテンションUp↑
そしてトマト好きなドラミを見越してか?!これまたテンション↑上げ↑上げの色とりどりカラフルトマト盛り合わせ❤嬉っ!
左手前から、熟成フルーツトマト/シンディ/ヴァイオレット/レッドゼブラ/グリーングレープ/イエロー(だった筈)w
長崎県産は、「タマメ」と呼ばれるフエフキダイのカルパッチョ。コチラもトマトとお野菜タップリでドラミん好み仕様♪ルン♪
淡路の鱧のソテー 泉州の水茄子 グリーンゼブラにマロー ドライトマトのピュレと梅肉ソース。オリーブオイルもグー♪
枝豆とトコブシのジェノベーゼ。パスタはピーチとぃぅ、うどんの様にモチモチ麺。ドラミは差し替えで香川県産のタコと
万願寺のハーブ風味。 メインはお魚!徳島県産イサキのソテー タンポポの葉 オリーブ コリンキーと小カブのソテー。
デザートはマンゴーのアイスクリーム、巨峰、洋ナシ、ドラゴンフルーツ。 で、フィニッシュ☆昼間から一人でシャンパ-ニュ
グビグビ、2本程、空けちゃいました。w 記念写真を3人でパチリっ☆熊さん&シェフ、貸し切り状態スペシャルVer.での
おもてなし、本当にご馳走様でした&ありがとうございました!^^ そしてこの後ディナーまでマッサージで爆睡するの巻w