今日から
また宜しくお願いしますね
きょーは
月曜日の続きの話をちと。
31日の話は
したな。
元旦は
まずは
店に行って
業者さんとこへ
固めた寸胴スープを
取りに。
鶏の脂
いわゆる
チーユって奴だな。
これ店の冷蔵庫へ
4日から営業だから
丸2日で自然解凍する。
中へ入れ
ちょい下準備して
おしまい。
元旦から仕込みだ❗️
全ては御客様の為にだ
バカ野郎www
店を出る前にポストへ
たったの5枚
全て業者さんから
出さねぇーから
来ない。
当たり前だな。
昔は出してたが
年賀状だけの
付き合い
あるでしょ。
そんな付き合い程
ムダなモノは無い。
家族の幸せそうな
写真観ても
おもしろくも
何ともねぇーだろっ❗️
だから
出さないのよwww
業者さんで
じゅーぶん。
店を後にし
12月にネット予約した
某回転寿司店へ
受け取りに
15分前に行ったのにも
関わらず。
受け取ったの11時15分。
もちろん
店員に猛抗議する
毎年やってるんですよね?
頭数、パートさん
こんなに居るのに
オペレーション悪すぎです
やり方直した方が
いいですよ❗️と。
商売には
人一倍厳しい。あたし
まぁ大手で
所詮この程度か。
受け取り
うちへ帰り
このお寿司と
共に