今日はラーメン🍜🍥の
話をちと。
いま、期間限定は
土曜の夜だけのラーメン
煮汁そば。
ねぇマスター
次は?なにやるの?
期間限定は?
うちのメニュー
このメニューの仕込み
1人でやってっから
大変なんだよ
できねーしバカ野郎www
でも
やらねばイカんし。
さぁ❗️
イヤだけどやるか❗️
試作1号機
まずは材料から
めいいっぱい粗く
ひいてくれっ!
で来たのが
豚の粗挽きです。
前回のは
そんなに粗く無かったから
食べやすくして。
これ
うちのスープで煮てみたモノ
塩分効かせて
これだけでも
ウメーッ❗️
今日昼間に写真撮りして
パートさんに食べてもらおう。
前回は
ちょうど1年前にやったってさ
ちょいと味を変えて
やるからね😃
その
進化系です。
そろそろ年末チャーシューの
予約も始めなきゃ行けないし
昨日も書いたが冷蔵庫
壊れそうだし。
ヘロヘロ🍺😵🌀
とりあえず材料あるだけ
週末やってみるか?
てな感じで。