昨日から韓国ソウルに滞在中のともりん119番。
やぶちゃんのわもん黒帯SHINKA心徒塾に参加させて
いただくための韓国ソウル入りです。
10月は三段認定。
11月は四段認定。
そして今回は、五段お披露目を予定していました。
3回目の韓国となれば、もう韓国グルメを満喫した
んでしょう?と聞かれるのですが、残念ながら、
お店に入ってご飯を食べたことは、まだ一度も…
毎回コンビニ飯なんです。
でもハングル文字が読めないので、カップ麺の
味付けすらわからない状態
ところで、五段のお披露目なんですが、無事五段の
認定をいただくことが出来ました‼️
思えば、やぶちゃんのFacebookライブ配信で、
突然「ともりん年内わもん道に来てくれ‼️」と
呼びかけられ、思わずハイ!と答えてから足掛け
4ヶ月、たくさんの紆余曲折もありながら、
無事認定をいただけたことは、感慨無量です
ですが、達成感はあるものの、これでひと段落、
一旦停止という思いではなく、さらに先へ先へ👉と
腹の中から声が溢れてきました⛲️
ということで、名人宣言をした自分をさらに深め、
井戸端わもんファシリテーター認定講座を受け、
育成人としてわもん黒帯の道をサポートして
いきたいと思います。
わもんのこともっと聞きたい!!!
そう思ったあなた!
第3回 ゆるゆるお話会「やぶちゃんとわもんと私」でお話しますので、是非
1月4日13時30分から
茅ヶ崎にて‼️
https://www.facebook.com/events/2011964895558859/?ti=icl
私が、やぶちゃんとわもんについて、盛り沢山にお話させていただきます!
YouTubeチャンネル
ともりん119番
https://www.youtube.com/channel/UCw_iPbC8ulG82JZ9-efoFxg
チャンネル登録よろしくお願いいたします🤲