ウロンゴン(Wollongong)ハウスシット中のおでかけ記録(19)
どっか眺めのいいところでのんびりしたくて、
何度か行ったことのあるサンドン ポイント(Sandon Point)に行くことにした
モーニング ティーになんか買っていこかーと、
サンドン ポイントのすぐそばにある、評判よさそうなカフェに来てみたよー。
パニーニ、残り1個。おいしそう〜どうするー?とか迷ってるうちに売り切れた
ディンゴは奥にチラッと見えてる、パッションフルーツのケーキにするって。
サワードウ クランペットだって。サワードウのクランペットなんて初めて聞いたよ
煮た梨にリコッタチーズにはちみつバター、おいしそう これにしよう。
店内がとってもおしゃれよ〜。こんな雰囲気大好き
中庭になってるところに席がいっぱいあった。
この日は満席(手前の広い席は相席すれば座れそうだけど)。
やっぱ人気のカフェなんだね
さらに奥にも建物があって、そこでもイートインできるみたい。
(金土のディナーだけやってるThe Front Roomなのかな?)
元ガラージだったっぽいよ(名前もそうだしね)。
名前も、といえば姉妹でされてるカフェなのかねー
住所:233 Princes Highway, Bulli
TEL:----
営業時間:6:30〜14:30(土7:30〜、日8:00〜)
*The Front Roomは金土の14:30〜22:00
定休日:無
いつもの(ディンゴ:チャイラテA$4.50、わたし:豆乳フラットホワイトA$4.50)
おいしかった。
ディンゴのケーキ。ターメリックが入ってるみたい。
シロップたっぷり、甘酸っぱくておいしかった
クランペットA$18もおいしー!ちょっと取り合いになったよ
今度もし来るチャンスがあったら、イートインでゆっくり食べてみたいなー