今年に入り、地道に時間がある時にコソコソとチャレンジしていた、米粉パンマスターの資格をつい... この投稿をInstagramで見る 今年に入り、地道に時間がある時にコソコソとチャレンジしていた、米粉パンマスターの資格をついに取得しました😊✨ ・ 完全グルテンフリーの米粉パン。 小麦のパンとは全く作りかたも違い、小麦パンばかり作る私にとってはとても新鮮でした✨ ・ 作業時間は30分?くらいで、トータル1時間半もあれば焼けちゃいます😆🎶 ・ 小麦アレルギーの方やグルテンが気になる方はもちろんのこと、子供がパン好きでお米を食べてくれない…という悩みをもつママさんにもぜひ作ってみて欲しい! ・ お米の美味しさを皆さんに伝えていけたらと思っています💓 ・ レッスン開講準備も進めていきたいと思います!! ☆ #米粉パンマスター #米粉パン #白神こだま酵母 #小さなパン教室donguri #座間市 #さがみ野 #グルテンフリー #米粉 #レッスン開講準備中 #お米好き集まれー #カリモチな食感です 小さなパン教室Donguriさん(@himapao)がシェアした投稿 - 2019年Jul月9日am6時49分PDT