座間市・さがみ野にある、小さなパン教室Donguriです
当教室は完全プライベートレッスンのため、ご自身のペースで授業を進められます。
現在は保育スタッフはお休みとなりますが、今まで通り、お子様連れの方大歓迎です♪
11月以降のご予約受付中です!
12月も少しずつご予約入ってきています
ご希望の方はお早めにご連絡ください
「予約」のマークは、予約が入っていることを表しております。(メニューは下記にてご確認を)
「済」のマークは満席を表します。
ご予約決定
5日(月)
おうちパンマスター資格取得講座🈵
9日(金)
・ふわふわ練乳パン
・米粉ハムチーズパン
残り1名様
(ご予約の方はお子様連れです)
12日(月)
体験レッスン
残り1名様
別日に振り替え
15日(木)
・さつまいもとくるみのカンパーニュ
・チーズパン🈵
19日(月)
さつまいもとくるみのカンパーニュ🈵
22日(木)
さつまいもドデカパン
🈵
30日(金)🈵
ほうれん草スティック
ドデカフォカッチャ
コーンパン
12月のご予約決定
パンのマークの日にちからお選びください。
さつまいもとくるみのカンパーニュ
(11月にご予約お取りできなかった為)
6日(木)🈵
おうちパンマスター資格取得講座
10日(月)🈵
パネトーネ
11日(火)残り1名様◯
パネトーネ
13日(木)✖️
フラワーリング
残り1名様(おうちパン講座シリーズのみ可能)
17日(月)
ツリーパン
ビナレッジでのレッスンです
詳細が決まりましたらご案内いたします。
21日(金)🈵
シュトーレン
27日(木)🈵
メニュー検討中
お子様が多いので、安全のために
マンツーマンレッスンとさせていただきます。
20日以降のレッスンには5歳年中の娘も同席となります。
12月以降はいつでもご予約のご連絡お待ちしております。
メールでやりとりさせていただき、日程を調整します
メニュー、及び定員は
体験レッスン(2名様まで)
定番メニュー(2名様まで)
カンパーニュ(マンツーマン)
シュトーレン(2名様まで)
パネトーネ(2名様まで)
おうちパン講座&離乳食&切りっぱなしパン
(2名様まで)
となります。
ご予約は下のフォーマットから、
またはLINE@より受付しております☆
皆様のご予約を心よりお待ちしております!
11月のMonthly
さつまいもとくるみのカンパーニュ
*お知らせ*
手ごねパンはまずは体験メニューからご受講ください。
おうちパン講座、離乳食講座をご受講される方は体験メニューなしでご受講いただけます。
体験メニューと料金について
ふわふわのパン・オ・レを作るよ
体験メニュー後にご受講できるよ!
見守り保育について→現在おやすみ中
ちょっとした自己紹介です!気になる方は…
お教室まではコミュニティバスも🚌ご利用可能です!駅から徒歩の方はぜひ見てね!
時折、子供のことなど、記録的なものを書いたりしてます。その記事はアメンバー限定とさせていただいております。
吉永麻衣子先生考案の、パン作りの工程を最小限にした画期的なパンです!
資格取得すると、お教室も開けちゃいますよ!
おうちパンマスターを認定できるようになります!
小さなお子様がいらっしゃる方にオススメ!
*ご予約・お問い合わせ方法*
①レッスン日程がいちはやく欲しい方
②簡単にメッセージのやりとりをしたい方
②おうちパンマスターの資格取得される方
(お写真の提出がとても楽ですよ!)
以上の方にはLINEの登録がかなりオススメです↓
追加できない場合は下記リンクをクリックするか、
LINEから"@fsi5216b"をID検索してみて下さい
こちら→Line追加☆
誰が登録したかは、トークしない限りこちらからはわからないので、お気軽に登録してくださいね
インスタグラムもやっています♪
よかったらフォローしてね♪
ランキングに参加しています♪
小さなパン教室Donguri
Facebookも宜しくお願いします!