だから妹に、夜は私の自宅テラスでの食事会をやろうと誘った。
しかし、その後晴れて暑くなったが、開催に変わりなく夕食の準備をした。
私は、鯵のフライともんじゃサラダを用意することにした。
もんじゃサラダは、キャベツの千切りから始めた。この日は、ベビーラーメンが無かったが、天かす、シーチキン、紅生姜だけで作った。
味付けは、マヨネーズ、ウスターソース、醤油、ドレッシングだ。
混ぜるとこんな感じだ。
アジフライは、もちろん油で揚げる。
私も妹家族だから、4枚揚げた。
妹は、ミニハンバーグを作ってきた。
ビールで乾杯🍺🍺🍺
楽しい食事会だった。
2日連続の妹家族との飲み会であった(笑)