2017年の納会が、ステーキ&ワイン「USHINERO うしネロ」で行われた。
場所は、私がいつもロータリークラブの例会でお世話になっている静岡中島屋グランドホテルの前のビルの2階にある。
タパス5種類
アンチョビマッシュポテト、キャロットラペ、バシルキノコマリネ、もやしナムル、生ハムムース
(イベリコ豚&合鴨ロースト)
旬野菜のバーニャカウダ
鉄板イタリアン出汁巻卵
みんなで、パシャリンコ📸
うしネロ特製ミックスもつデミ煮込み&バケット
特選牛ハラミステーキ
黒毛牛ボロネーゼ
黒毛牛ステーキ食べ比べ
サラダ
うしネロ焼き(お好み焼き)
ここまでは、特選牛ハラミステーキ&肉盛りローストコース7品飲み放題付きの4800円
以下は、単品注文品だ。
今回は、コース料理を食べたが、アラカルトで注文しても良さそうだ。
ステーキ&ワイン USHINERO うしネロ
静岡市葵区紺屋町4ー10
旅館会館ビル2F
☎︎054ー252ー7088