10月24日(木)15時より「トンテキ定食」を発売いたします!
「トンテキ定食」は昨年も販売しており、
大変ご好評をいただいたメニューで、
厚切りで柔らかな豚肩ロースを鉄板で焼き上げ、
特製のにんにくタレが食欲をそそる食べごたえのある逸品です。
また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、
身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。
発売を記念して、トンテキ定食をご注文のお客様に限り、
10月31日(木)15時までライス大盛もしくは特盛を無料サービスいたします。
松屋紹介文コピペ。
トンテキ定食630円ライス特盛り変更新商品キャンペーン無料+とん汁変更180円+トッピング生野菜変更50円。
食券を渡すと、
肉を焼くのに少々お時間かかりますとのこと。
10分程度かかった(^^ゞ
すき家だと牛丼特盛2杯食える時間。
小郡インターで途中下車。
山口市内まで往復を含め約1時間のロスタイム。
いつも松屋レポ苦労するぜ(^^ゞ
お約束の豚汁変更180円。
そろそろ涼しくなってきたので、チゲの復活が、待ち望まれる(╹◡╹)
実は、ライスが特盛になっても、
シングル定食だと、おかずが足りない。
ニンニクのタレと言うが、
ローストオニオンの風味も効いてかなり美味い。
学生のころと比べて、
カルビ定食の肉が薄くなったといつも嘆いてるが???
配膳までの時間短縮効果もあるのかも(^^ゞ
ポスターにアンデス高原豚と表記してあったが、少々硬いorz
噛み切れないと5切れで、
特盛りライスをいただくのは少々無理がある気がするな(`へ´)
今回特筆すべきことのもうひとつは、
松屋自慢のテーブル調味料にゴマドレッシング復活。
残念ながら、かわりにローストオニオン風味の特製ドレッシングが、なくなったorz
このゴマドレッシングは、牛めしにかけても美味い。
しゃぶしゃぶ風味みたいな。
松屋記事連続投稿(^^ゞ
ごちそうサマンサ。
美味しゅうございました('-^ )/