昆布と、ブシ粉の出汁と、鶏がらスープ50:50に、白味噌。
鈍田オリジナルラーメンダレで、和風に仕上げてみました(^~^ )
実は、スープの味決まらなくて、後からかなり味噌の追加。
はじめは、普通に味噌汁に中華麺的な感じ(-。-)d~
ラード、おろしニンニク、食塩投入で、なんとか味が決まったかも???
ふつうに、豚骨スープに見えるビジュアル???
鈍田特製チャーシューとナルト、九条ネギ、もやし。
トッピングに生湯葉、京菜、生麩とかあれば、ビジュアル的には良かったかも(^^ゞ
麺は、自作じゃなくて、スーパーで売ってた生中華麺。
この麺に救われたみたいな???
まだまだ研究の余地があるな(^^ゞ
こっちは、ミニチャーシュー丼。
鈍田特製チャーシューの切れ端をためておいて、
ラーメンダレで味付け。
熱々の麦メシにトッピング。
バラ肉、ロース肉が混ざって、食感も楽しい(^~^ )
美味しゅうございました('-^ )/