昆布と、ブシ粉の出汁と、鶏がらスープ50:50に、白味噌。


鈍田オリジナルラーメンダレで、和風に仕上げてみました(^~^ )


実は、スープの味決まらなくて、後からかなり味噌の追加。


はじめは、普通に味噌汁に中華麺的な感じ(-。-)d~


ラード、おろしニンニク、食塩投入で、なんとか味が決まったかも???


鈍田の婚活&豚カツブログ

ふつうに、豚骨スープに見えるビジュアル???


鈍田特製チャーシューとナルト、九条ネギ、もやし。


トッピングに生湯葉、京菜、生麩とかあれば、ビジュアル的には良かったかも(^^ゞ



鈍田の婚活&豚カツブログ


麺は、自作じゃなくて、スーパーで売ってた生中華麺。


この麺に救われたみたいな???


まだまだ研究の余地があるな(^^ゞ



鈍田の婚活&豚カツブログ

こっちは、ミニチャーシュー丼。


鈍田特製チャーシューの切れ端をためておいて、


ラーメンダレで味付け。


熱々の麦メシにトッピング。


バラ肉、ロース肉が混ざって、食感も楽しい(^~^ )


美味しゅうございました('-^ )/