こんにちは😃
わらび餅を久々に手作りしました♪
ゆるりです
さて、7月後半のレッスン報告いってみよー
土曜日の国産小麦のオレンジムーン倍量と
ペッパーロング
今月のメニューのフォカッチャと赤ワインブレッドです。
日曜日は、
小学生作のカスタードちぎりパン
こちらも小学生の作ったカレーぱんとベーコンチーズ
そして、7月最後のメニューは、7月のメニューで
国産小麦のフォカッチャと国産小麦の赤ワインブレッド、アレンジで生徒様がクリームチーズをご持参くださったので、入れてみたところ!
相当合いました
うましー
次回は9月のレッスンとなります!
よろしくお願いします🤲
★ーーーーーーーーーーーーーーー★
お子様連れ大歓迎お一人でも大歓迎
一回完結レッスンゆるりパン教室