こんにちは〜
庭に新芽が沢山出てきました。
レモンの花が咲きそうでワクワクしています♪
ゆるりです
さて、4月の後半のレッスン風景をアップします
なんとゆるりパン教室史上初🥐
リュスティックは捏ねも成形も簡単な為、三倍量に挑戦し、分割も増やした為、とっても沢山に見えました
国産小麦ココショコラと倍量
2回目の御受講レモン味のカスタードクリームのリモーネ
リュスティック通常量と倍量
小学生と大人のココショコラレッスン。
お一人はポンデケージョも作りました
4月最後は、お二人共国産小麦でココショコラと通常量と倍量
リュスティックと
国産小麦のチョココルネは、我が家のやつも作らせてもらいました
6月のメニュー今から考えます
4月も皆さん無事レッスンが出来ました
ありがとうございました😊
★ーーーーーーーーーーーーーーー★
お子様連れ大歓迎お一人でも大歓迎
一回完結レッスンゆるりパン教室