後半は2種類レッスンが続きますが、皆様少し作業が忙しいです
めげずに頑張りましょう
バタバタしすぎていきなりこの写真
焼く前のゴマのせを忘れまして、途中でのさせてもらいましたすみません。
私の大好きなカマンベールノアは今回カマンベールチーズと溶けるチーズを使います
上に岩塩とバターをのせて焼いたので風味もカリカリ感も最高です
子供達は最後の方になると一緒に遊びだします
試食もして頂きました
先月のレッスンでたまたま相席になったお二人ですが今月も一緒にご予約頂き、来月もご一緒のご予約を入れていただきました
こんな素敵な出会いのきっかけになれて、ワイワイ楽しいレッスンになり、何だか私が幸せです
来月もよろしくお願いします
★ーーーーーーーーーーーーーーーー★