おはようございます

昨日の記事も見ていただき
ありがとうございます♪



かるめの朝ごはん気づき




大葉も水菜もパクチーも自家栽培で収穫できたもの♪


エスニック風トマトマリネは今回もとーっても美味しい照れ


このトマトと切り干し大根のサラダがあるだけで、ごはんがより楽しみに




そして、梅干し作りでできた副産物の梅酢は、お漬物で使ってみました気づき





元々食べている梅干しと同じような酸っぱさで、食べているのはなすときゅうりなのに、まるで梅干しを食べているみたい。笑


厚く大きくカットすればよかったかな昇天



玉ねぎは酸味がちょうどよくてとっても美味しく!


とりあえず1個で作ってみたけど、あっという間になくなりそうよだれ




今日も最後まで読んでいただき

ありがとうございます。

 

また遊びに来ていただけたら

嬉しいです♪