こんにちは
朝の記事も見ていただき
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「アンリ・シャルパンティエ」の
抹茶フィナンシェがとっても美味しかったから、もう一つの和素材の組み合わせも試してみたくなって買ってみました
アン・ブランシュ大納言
名古屋限定商品ということで、金鯱パッケージ。
そして、名古屋めしの一つ、小倉トーストにかかせない「あんこ」を使ったフィナンシェ。
小麦粉のかわりに白あんを使っているというフィナンシェは、とってもしっとり!
その上にのっている北海道産の大納言小豆は、もう少しフィナンシェとの一体感があったらよかったかも!?
でも、本当にしっとりで濃厚なので、小さいけど満足感は十分♪
ずーっと食べていなかったのに、最近一気に色々と試した結果
定番以外では抹茶が一番好きです♡
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
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嬉しいです♪