材料と作り方<2人分>
小麦粉 100g
水 150ml
豚バラ肉 100g
ニラ 1束
大葉 3枚
ミョウガ 3個
九条ネギ
タレ
しょうゆ、酢 各大さじ1.5
シュガーカット 小さじ1/4
ごま油 小さじ1
すりごま 小さじ1
材料を混ぜ合わせフライパンに広げて焼く
豚肉を広げてのせる
両面を焼く
タレを混ぜ合わる
材料と作り方<2人分>
小麦粉 100g
水 150ml
豚バラ肉 100g
ニラ 1束
大葉 3枚
ミョウガ 3個
九条ネギ
タレ
しょうゆ、酢 各大さじ1.5
シュガーカット 小さじ1/4
ごま油 小さじ1
すりごま 小さじ1
材料を混ぜ合わせフライパンに広げて焼く
豚肉を広げてのせる
両面を焼く
タレを混ぜ合わる