本文はここから
はっきり言ってどっちも困る!でも・・・・・どっち?っていわれると・・・・・・・・・・・
(ι´・ω・`;)...ンー
(ι´・ω・`;)...ンー
(ι´・ω・`;)...ンー
醤油かな~・・・・・
だって・・・・醤油ないと和食系なにも作れないじゃん・・・・
肉じゃがでしょう?煮物全般には大体醤油入ってるし~・・・しょうが焼きも作れないし・・・・・
マヨネーズは好きですよ?でも・・・・パンにはケチャップとか(いつもはマヨネーズ塗ってチーズ乗せてやくんだけど・・・)
マーガリンとか塗ればいいし・・・・・マーガリン塗ってジャムとか蜂蜜とか漬物とか・・・・バリエーションはある!
サラダはもともとドレッシング派だし・・・・・
普段目玉焼きにはケチャップとマヨネーズ混ぜたもの添えて食べるんだけど~・・・醤油でもいいし~
でもでも・・・大根おろしに醤油以外考えられないし・・・・もちろんお刺身も!
ということで・・・・マヨネーズないと困るけど~・・・醤油ない方がもっと困るので~醤油ですね!
でもマヨネーズ壁|ョω`*)。o○(スキッ♪)