先日味の素がお送りする炒飯のもと・・・・「クックドゥの飯店炒飯」もしっかり当選してたんですが・・・・当選してすぐに2種類作ってみたんです・・・・・・ところがご飯の量が少なかったのか、ちゃんとご飯を冷まさなかったからか・・・・・今ひとつの出来だったんで最後のもう一種類を作ってから記事にしようと思いまだ記事にしてなかったんです
んでこの前作ったのでとりあえず記事に書いてみました
2~3人前と書いてあったので^^;上の子とパパさんは焦がし醤油のほうがおいしいと言ってましたが、したの子はうま塩の白い方がおいしいと言ってました
ご飯の量が少なかったせいか・・・・説明に冷ましてと書いてあったのに冷まさなかったせいか・・・・少し油っぽく感じたイルカはちょっと出来に不満・・・・・
でも下の子が残したやつを次の日の朝暖めて食べた方がおいしかったのはどういうこと?
食べた感想は「この前のがおいしかった!」だって・・・・・・
リベンジになってないじゃん
そうですね・・・・・私が感じた感想は・・・・・・まあ結構それなりにおいしかったです
時間が経った方がおいしく感じたのでお弁当に入れるのもいいかも・・・・・作った結果・・・・まあ適当に作ってもちゃんとおいしい炒飯ができますということですね
モラタメ生活します?