ドルフィンブルーウォーターの藤沢紀子です。
今日は、池袋サロンでの「おもてなしローフード&ナチュラルハイジーンクラス」でした。
ローフードマイスターの方がお2人とそのお友達で素晴らしいチームワークでした。
今日のメニューは、
ナチュラルハイジーンレシピ
カラースムージー
ナチュハイサラダ 秋冬バージョン
ベジエッグサラダ
ナチュハイ鍋
ローフードレシピ
Rawきんぴらごぼう
ひじきナッツボール
ベジ握り寿司
すべてのメニューが完成したところです(*^^*)
カラースムージー
フルーツサラダ 秋冬バージョン
ベジエッグサラダ
上から時計周りに
ベジ寿司
Rawきんぴらごぼう
ひじきナッツボール
ナチュハイ鍋
具がよくみえませんが、たくさんのお野菜が入っています。
これらすべてのお料理が野菜、フルーツ、生のナッツでできています。
ナチュラルハイジーンメニューは、極力お塩も油も使いません。
でも、ほっこりする美味しさなのです。
みなさまお疲れ様でした(*^^*)
ご希望をいただいて来月も同じクラスを開催いたします。
おもてなしローフード&ナチュラルハイジーンクラス
2月11日(土)午前10時~午後1時
受講料:10800円(定員4名様→あと3名様)
ご参加ご希望の方は、下記お申込みフォームよりご予約くださいませ。ご質問などもどうぞお気軽お問合せくださいね(*^^*)