みなさまこんにちは、
ドルフィンブルーウォーターの藤沢紀子です。
最近とってもシンプルなフルーツサラダにはまっています。
作り方もとっても簡単、味付けもいりません。
その日の気分でお皿にフルーツとお野菜を切って並べるだけです。
塩も胡椒もかけません。
レモン汁を少し振りかけるだけで十分です。
この日は、バナナ、トマト、キュウリ、セロリ、リンゴ、春菊を少しずつ。
ナチュラルハイジーンは、お塩もオイルも使わないので最初の頃は
とっても美味しくないのでは?と思っていたのですが、実際に試して
見ると印象が変わるかもしれません。
塩分の摂りすぎは、体内に不要なお水をため込みやすくなります。
ちょっとお塩を減らしたいなと思うときにぜひお試しくださいね。
とても簡単で以外に美味しいですよ。
ローフードマイスターやローフードパティシエにご興味のある方は
お気軽にこちらからお問合せくださいませ。
RAWパンプキンタルトを作ろう!ロースイーツクラス
11月19日(土)午後2時~午後5時
定員4名(残1名)
受講料:8640円
ローフードパティシエ2級取得3日間クラス
第1回目 12月17日(土)
第2回目 1月14日(土)
第3回目 1月28日(土)
受講料:108000円
ローフード&ナチュラルハイジーンお料理クラス
12月4日(日)午後2時~午後5時
定員4名(残2名)
受講料:8640円
ドルフインブルーウオーターでは、お客様からのご要望でさまざまなクッキングクラスを開催させていただきます。マンツーマンクラスがご希望の方もお気軽にお問合せくださいませ。