★栗の渋皮煮 が『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』に掲載されます。 | いものブログ

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★栗の渋皮煮が『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』に掲載されます。

         いものブログ-栗の渋皮煮
今日のイチオシ!ブログ&レシピ』に「栗の渋皮煮」が掲載されています。

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編集部コメント

栗が余ってしまった時の保存にぴったり!な栗の渋皮煮レシピ。ちょっと手間はかかりますが、余った栗を美味しく保存出来るので、作ってみる価値ありです。

皆さんにご覧いただければ嬉しいです。

作り方はこちらをしたやじるし

★今更ですが、めっちゃ旨い栗の渋皮煮

秋の味覚の代表の!!

「栗の渋皮煮」という料理の名前は知っていても、食べたことのない方も多いと思います。

私もその一人でしたが、初めて食べたとき、その美味しさに本当にビックリしました。

少し手間は掛かりますが、完成した時の嬉しさでその苦労も忘れてしまいます。

見た目も艶があって上品で、おもてなしにも歓迎されるはずです。

お茶うけにもおやつにも和食にも洋食にも使い道も幅広いです。

是非一度お試し下さい。

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