みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。
ありがとうございます。고맙습니다。
★栗の渋皮煮が『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』に掲載されます。
『今日のイチオシ!ブログ&レシピ』に「栗の渋皮煮」が掲載されています。
栗が余ってしまった時の保存にぴったり!な栗の渋皮煮レシピ。ちょっと手間はかかりますが、余った栗を美味しく保存出来るので、作ってみる価値ありです。
皆さんにご覧いただければ嬉しいです。
作り方はこちらを
秋の味覚の代表の栗!!
「栗の渋皮煮」という料理の名前は知っていても、食べたことのない方も多いと思います。
私もその一人でしたが、初めて食べたとき、その美味しさに本当にビックリしました。
少し手間は掛かりますが、完成した時の嬉しさでその苦労も忘れてしまいます。
見た目も艶があって上品で、おもてなしにも歓迎されるはずです。
お茶うけにもおやつにも和食にも洋食にも使い道も幅広いです。
是非一度お試し下さい。
ランキングに参加しています。
チマチョゴリとレシピブログを一つずつ押して応援お願いします